#18
опубликован
Нравится0 3

Фьюжн

・ Архитектор: Воронович Максим

・ Проект: март 2010, Брест

・ Площадь 60 м2

 

Для того, чтобы согласовать объединение кухни и гостиной в одно помещение без перегородок между ними, хозяева отказались от газовой плиты в пользу электрической. Точку в длинном коридоре поставил книжный стеллаж, а в образовавшемся в гостиной алькове расположилась спальная зона. Часть площади кухни заимствована под встроенный шкаф с доступом из прихожей. Санузел и ванная остались раздельными, однако благодаря присоединению части коридора в ванной поместилась стиральная машина.

В интерьере присутствуют деревянные поверхности различных теплых оттенков: на полу, подоконниках и столешнице кухни, в мебели. Их уравновешивают холодные оттенки: темно-серая полоса окраски вдоль пола, светло-голубые фасады кухни, стеклянные перегородки. На потолке и стенах активно использован пенополиуретановый декор. Особую атмосферу создают контрастные по цветам и фактурам аксессуары, применение местного освещения.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку