2.0. Milan edition
опубликован
Нравится1 9

С 14 по 19 апреля в рамках Fuorisalone 2015 в одном из самых посещаемых дизайн-кварталов ломбардской столицы Lambrate District, а именно, в выставочном пространстве DIN - designin, Russian Design Pavilion во-второй раз представил европейской публике тренды отечественного дизайна. Наряду с российскими участниками, Александром Жуковским (Санкт-Петербург) и Екатериной Кокуриной (Владимир), свои новые коллекции показали 150 авторов и брендов из разных стран мира.

В рамках презентации новых моделей Анастасия Крылова, руководителя RDP, рассказала о международном опыте проведения рекламных проектов для отечественной дизайн-индустрии в Италии, Великобритании, Китае и Сингапуре.«Милан был и остается основной платформой для создания международного диалога между креативными индустриями разных стран. По традиции, посмотреть проекты участников RDP и высказать свое авторитетное мнение пришла куратор Salone Satellite Марва Гриффин Уилшир. Нашу экспозицию также посетили коллеги из International Furniture Fair Singapore, что особенно приятно, после недавней презентации RDP в рамках Сингапурской недели дизайна, подтвердив тем самым, что дизайн объединяет страны и интерес к сотрудничеству с Россией» - отметила Анастасия Крылова.

Специально для Миланской недели Дизайна RDP выпустил издание Guide to Russian Design / Milan 2015 и официально презентовал книгу Design For  2015.

 

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку