#72
опубликован
Нравится0 3

Новая классика

・ Архитекторы: Воронович Максим, Костина Анна

・ Проект: июнь 2013, Брест

・ Площадь 82 м2

 

Предпосылкой создания данного проекта интерьеров стало то, что заказчики - молодая семья -  планируют построить свой дом по соседству с родительским. Пока не завершится строительство и отделка их собственного дома, второй этаж дома родителей станет их пристанищем.

Стиль, в котором нужно было оформить помещения, изначально не был четко сформулирован. Основной визуальный ориентир, который в качестве примера показывала будущая хозяйка, - интерьеры гостиниц с налетом французского шика. Следовало создать ощущение роскоши без  нагромождения элементов, при этом перепланировка и перенос коммуникаций были исключены.

Непропорционально длинное и узкое помещение гостиной функционально разделено на 3 зоны: каминную, диванную и столовую. На полу паркет, уложенный "французской елочкой".

Роскошь проявила себя в использовании материалов с разнообразными фактурами. Полюбившийся заказчице мрамор - в отделке пола и стен, выполненных на заказ изделиях - экранах радиаторов и портале фальш-камина. Отделка стены за диваном - лакомат.

Мини-кухня с баром и кофе-машиной расположена смежно с гостиной и используется, в основном, во время прихода гостей. Полноценная кухня - на первом этаже.

Наличие гардеробной комнаты позволило обойтись без шкафа в спальне.           Цвет стен и кровать были заранее выбраны заказчицей.  Открытые ячейки стеллажа позволяют чаще любоваться своими лучшими аксессуарами.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку