1. Новости
  2. Пользователи230
  3. Паркет Senses от компании Barlinek

Паркет Senses от компании Barlinek
опубликован
Нравится2 47

17 сентября в PiPL Club состоялась презентация новой коллекции паркетной доски Senses. Мероприятие было под стать продукту: то расслабляющим, то будоражащим воображение. Пол, который призван дарить приятные ощущения, – главный интерьерный тренд сезона. Представители компании Barlinek пообещали радовать своих потребителей новыми коллекциями не реже, чем раз в год.

Trust your senses («Доверься своим чувствам») – лейтмотив прошедшего 17 сентября мероприятия, презентации новой luxury-линии паркетной доски от европейской компании Barlinek. В этот день обратить внимание на собственные ощущения предлагалось всем гостям вечера: дизайнерам, архитекторам, журналистам и экспертам рынка – именно они первыми увидели уникальную коллекцию Senses.

Сначала гости попадали в зеркальный лабиринт, а уж затем в главный зал презентации. Именно здесь они могли познакомиться с инновационным продуктом. Ведущим красочного шоу стал Роман Будников, известный всем по программе «Фазенда» на Первом канале.

«Россия – это ключевой рынок для нас, – заявил во время официальной части презентации председатель правления компании Barlinek Войчех Михайловски. – Благодаря индивидуальному подходу в 2015 году мы планируем выйти на лидирующие позиции. Barlinek уже занимает 20 процентов рынка...».

Как заверил генеральный директор компании Barlinek Russia Дмитрий Гуров, «стоимость новой паркетной доски на рынке России будет ниже ее потребительской ценности благодаря тому, что компания имеет собственные производственные мощности в Польше, Румынии и на Украине».

Коллекция Senses создавалась компанией Barlinek в сотрудничестве с известным польским архитектором, основателем международного дизайн-бюро ADP Arch Ltd Патрицией Зачиньской. Патриция рассказала о серии Senses: «При разработке коллекции я ориентировалась на натуральное дерево, которое всегда в моде, на нестандартный размер доски, позволяющий визуально расширить даже не очень большое пространство современной квартиры, и на широкий спектр цветовых решений. Я использовала широкий спектр оттенков древесины – от нежных, светлых Gentle до самых выразительных Excite с ярко выраженным рисунком древесины, красивыми сучками и масляным покрытием». Коллекция включает в себя восемь оттенков.

Во второй части презентации гости смогли насладиться живой музыкой, экспрессивным танцем художницы и живыми орхидеями, ставшими частью экспозиции. Все это стало прекрасным обрамлением для высокотехнологичного продукта. В серии Senses солирует натуральный дуб, сохранивший свое природное очарование и даже древесный аромат. Прочность же продукта была проверена на деле: сотня ног не раз прошагала по ступенькам, отделанным доской Senses.

В конце вечера все присутствующие смогли проверить собственный «профессионализм» и уровень знаний в области дизайна, приняв участие в увлекательной викторине, призами которой стали алкогольные напитки от компании Simple.

По завершении мероприятия всем пришедшим от компании Barlinek были вручены памятные подарки – красочные книги Джона Пайла «История дизайна и архитектуры в зеркале эпох».

Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку