1. Новости
  2. Новости компаний2419
  3. Скоро Maison & Objet. Поиграем?

Скоро Maison & Objet. Поиграем?
опубликован
Нравится3 14

Команда дизайнеров Delightful в контексте темы сентябрьской Maison & Objet «играет по крупному», раскрывает идею «house of games» сразу в нескольких ипостасях: с помощью концепции, планировки и союзнических сил.    

В качестве партнеров по организации своей экспозиции португальская фабрика предметов освещения избрала винтажную предметную линейку Essential Home. Наличие полноценных мебельных «мизансцен» позволит выстроить в пространстве стенда логичную и функциональную планировку: появится полноценная зона для встреч и переговоров, лаунж-зона и, собственно, шоу-рум.

«Играть» в новом сезоне дизайнеры Delightfull и, в частности, ведущий разработчик Пауло Фигуерейдо, предлагают в брутализм 50-х годов: «Классические аспекты этого стиля включают в себя бетонные стены, нарочито неприхотливый внешний вид и массивные конструкции перекрытий. Мы также решили добавить элементы из патинированной стали, чтобы подчеркнуть контраст окружающего пространства с блеском и мерцанием роскошных позолоченных светильников».

На Maison & Objet со 2 по 6 сентября Deligntfull представит сразу несколько впечатляющих новинок, дополняющих известные и зарекомендовавшие себя серии предметов освещения.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию