1. Новости
  2. Новости компаний230
  3. Детское рабочее место

Детское рабочее место
опубликован
Нравится1 10

Для дисциплинированных. Для непоседливых. Для творчески ориентированных. Для спортивных. Рабочее место может прекрасно «подстроиться» под особенности вашего ребенка.

За столами Wall-Mounted  или Yucca (на двух верхних фото) сложно будет усидеть долго, однако, для кратких мозговых штурмов стол вполне подойдет. Такой предмет – отличное решение, как для малогабаритных помещений, так и для временного размещения в объемных пространствах. Закрепив стол на стене, к примеру, в кухне, есть большая вероятность, что для семьи будет приготовлен ужин, а уроки ребенка проверены.

Отдельно стоящие столы (модели Vanny, Woody и Circular Woody) – однозначный выбор для творческих личностей, которым важно все и сразу, у которых много увлечений, а к выполнению задач они подходят, вооружившись максимумом инструментов. Понятно, что такие столы требуют площади, однако, с ними у ребенка всегда есть возможность разложить и обозревать все необходимое, а значит, он постепенно начнет учиться комфортной систематизации.

Модель Poly и стол с системой ящиков Luce компактны по внешним признакам и предполагают дополнительные функциональные элементы для хранения. Рекомендованы они тем, кому важно не засиживаться на месте, иметь возможность краткой и полезной гимнастики, направленной на улучшение координации движений. Главное, обращаться к ящикам не часто. Предполагается, что ваш ребенок в школе посещает занятия физкультурой.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку