1. Новости
  2. Новые проекты230
  3. Дизайнер может все

Дизайнер может все
опубликован
Нравится2 263

Мы должны смотреть шире и становится лучше. Осваивать новые горизонты и помогать всем быть ближе к прекрасному. Мы, практикующие специалисты, каждый свой день анализируем обстановку, задаем направления, планируем пространство, время и место, делаем выбор в пользу нужного продукта.

Что-то получается хорошо, отлично! Идите дальше, осваивайте новое.

Удается делать интерьеры – продолжайте эксперименты. Создавайте мебель, аксессуары, обучайте, выступайте, пишите книги, декларируйте, кооперируйтесь. Ищите нужных людей и партнеров. Поддержка, аудитория и площадка обязательно найдутся.

Журнал «Мезонин» сделал нужный и актуальный жест: стал приглашать в качестве редакторов месяца успешных практикующих специалистов дизайн-индустрии. Журналу – польза в новой аутентичности. Читателям и заказчикам интерьеров – полная и удобная навигация по рынку, в том числе, рынку профессионалов. Дизайнерам – необычный опыт и необходимая популярность, которая позитивно влияет на отрасль и дает ей новые возможности. И этот верный путь. Так что, коллеги, совершенствуйте портфолио, учитесь общаться и расширяйте собственные границы. 

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку