1. Новости
  2. Выставки73
  3. Фотовыставка на дне бассейна

Фотовыставка на дне бассейна
опубликован
Нравится0 9

Оригинальная выставка из шести огромных фотокартин, установленных на дне бассейна Belmond Hotel Cipriani, ждет посетителей с 20 марта по 10 ноября 2017 года. Основная идея фотовыставки, проходящей в рамках Венецианской биеннале, состоит в том, чтобы гости отеля смогли лицезреть искусство там, где совсем не ожидают его увидеть.

Каждому будут предложены специальные очки для подводного плаванья, чтобы любоваться фотографиями.

По словам Марко Риццо, идея «подводного» совместного проекта с Belmond Hotel Cipriani возникла совершенно случайно. Работая над своей первой выставкой в отеле, Марко пошутил, что одну из картин можно было бы бросить в бассейн. Спустя несколько лет Лаура Ди Берт (Laura Di Bert), пиар-директор Belmond Cipriani, помогла ему воплотить эту необычную идею в жизнь.

Фотоработы напечатаны на специальных алюминиевых листах толщиной в несколько мм и установлены в открытом подогреваемом бассейне Belmond c морской водой.

Марко Риццо родился в Венеции 4 сентября 1983 года. Окончил институт изобразительных искусств. Марко получил множество кино-наград за фильм Nero Pece: приз за лучший фильм, лучший сценарий, лучшее изображение, а также приз за высокую культуру и эстетику в кино. Он провел более 15 персональных выставок и являлся участником более 20 итальянских и международных арт-мероприятий.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьержизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку