1. Новости
  2. Профильные события230
  3. Guadarte на Maison & Objet в Азии

Guadarte на Maison & Objet в Азии
опубликован
Нравится1 31

С 10 по 13 марта в Сингапуре проходит азиатская выставочная программа Maison & Objet. Испанская компания Guadarte является участником выставки и в эти дни демонстрирует на азиатской площадке свои новые коллекции.

Ориентализм в эстетике марки – одно из ведущих направлений. Эта тема в дизайне интерьеров требует особого внимания с точки зрения исполнительского мастерства, ведь восточные культуры более традиционалистские по сути, а значит, ремесленный труд и декоративно-прикладное искусство в подобном контексте выходят на первый план. И такому бренду как Guadarteесть, чем ответить на запрос.

Испанская компания, вышедшая на широкий рынок в 1980 году, начала свою производственную линию с изделий из керамики, изготавливаемых вручную. Чуть позже появились и множество других направлений в производственной линейке: мебель, освещение, предметы декора из дерева, металла, стекла. Однако высокий уровень исключительного по исполнению и качеству ручного труда и по сей день остается характерной чертой Guadarte. 

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку