Industrial life
опубликован
Нравится1 27

Металл, дерево, сланец и бетон. Четыре основных материала, которые не только эффектны сами по себе, но при грамотном использовании способны усилить или, наоборот, смягчить некоторые свойства друг друга.

Индустриальный стиль не терпит сентиментальности. Он выразителен, холоден, сдержан. Однако это совсем не значит, что интерьер будет выглядеть «неживым».  Достаточно правильно «миксовать».  

Сочетать эти материалы в проекте квартиры в Санкт-Петербурге мы не стали традиционным способом, а придумали оригинальный конструктивный ход: из металла, дерева, сланца и бетона создали четыре функциональных элемента, которые, в итоге, заменили в помещении все зоны для хранения предметов.

Гостиную, столовую и кухню украшает металлический контейнер алого цвета, в который интегрирована кухонная техника. Деревянная система шкафов стала частью длинного коридора, одновременно высветлив это нежилое помещение. Бетонный короб в зоне кабинета – также «работает» на задачу скрыть все лишнее. А самая элегантная конструкция, оформленная черным сланцем, стала главной декоративной (и, безусловно, функциональной) частью приватной  зоны.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку