1. Новости
  2. Новости компаний2419
  3. Искусство, мода, дизайн

Искусство, мода, дизайн
опубликован
Нравится2 12

В роскошном дизайнерском отеле Hotel Boscolo Milan 8 мая 2015 г. Паола Сермиди, арт-директор и основательница Luxus Milano, представила впечатляющую инсталляцию, главной идеей которой стало соединение элементов искусства, моды и дизайна.

До конца мая в Hotel Boscolo будут представлены прекрасные полотна Linardi, уникальные работы Capotondi, необыкновенная скульптура Du Barry под названием «Трапецист» (La Trapezista).

Дизайн, fashion, искусство и стиль объединяются на этой интерактивной и захватывающей выставке, уравновешивая прошлое и будущее, создавая эмоциональное путешествие, знакомящее с творческим процессом различных художников.

Главными организаторами мероприятия стали Roncoroni Moretti, одна из старейших европейских деревообрабатывающих и производящих компаний, Luxus Architecture & Interior, а также Елена Саво, известная своими трансформациями в стиле denim, и дизайнером ювелирных украшений Эмануэлой Сермиди.

На открытие галереи можно было попасть только по приглашениям, вечер сопровождался элегантной cocktail party и показом мод.

Фото: Amalart S.r.L.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию