1. Новости
  2. Новинки дизайна / Новые коллекции2419
  3. Дизайнерские панели Alex Turco

Дизайнерские панели Alex Turco
опубликован
Нравится4 75

Облицовочные панели Reynobomd из композитного материала от концерна Alcoa доведены художником и дизайнером Алексом Турко (Alex Turco) до художественного уровня, который можно назвать уникальным. Все дело в вариациях дизайна и технике нанесения двух внешних слоев.

Оригинальные аппликации отпечатываются на поверхности панели Reynobond с помощью принтера с акриловой краской. А дальше рисунок дорабатывается  особым металлическим пигментом вручную кистью и специальными губками. Финишный слой из двухкомпонентного вещества на основе эпоксидной смолы также носится вручную и в итоге обеспечивает изделию высокие гидроизоляционные характеристики и устойчивость к химическим реагентам.

Декоративные панели Alex Turco – прекрасное решение для отделки поверхностей как вне, так и внутри интерьеров: в санузлах, на кухнях, где они берут на себя функцию защиты от внешней агрессивной среды. Но главное преимущество этого дизайнерского продукта в том, что он является достойной заменой дорогостоящим отделочным материалам. Рисунки, имитирующие мрамор, драгоценные металлы, индивидуально разработанные художниками сюжеты станут отличным выбором для авторов проектов в условиях небольших бюджетов.

Панели устойчивы к механическим повреждениям, УФ-излучению, легкие и не резонирующие, пластичные и удобны в монтаже. Толщина изделий – 3-4 мм, размер одной пластины – 3000 х 1500 мм, термостойкость материала от -50˚С до +80˚С. В каталоге Alex Turco доступны 4 вида обработки поверхности: белый, матовый, серебро, золото.  Приобрести панели можно на нашем сайте.

Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку