1. Новости
  2. Новинки дизайна / Новые коллекции230
  3. Италия в России: коллекция «Montelli® Rinascimento»

Италия в России: коллекция «Montelli® Rinascimento»
опубликован
Нравится0 77

Появление на российском рынке универсальной цветовой коллекции «Montelli® Rinascimento» (Возрождение), разработанной компанией DuPont, в очередной раз доказал повышенный интерес соотечественников к культурному наследию и природе Италии. Именно эта страна, которую нередко называют «Первый сад Европы», с ее пейзажами, предметами искусства, достопримечательностями и историческими событиями, вдохновила разработчиков на создание новой цветовой палитры современного отделочного материала для кухонь, ванных комнат и оформления интерьеров. Каждый из 30 оттенков коллекции несет в себе целый мир. Горы, реки, острова и другие элементы ярких и чарующих видов Италии послужили отправной точкой при разработке цветов и текстуры коллекции, названных в их честь. Стоит отметить, что данная коллекция, разработанная специально для Восточной Европы, стала результатом проведенной программы по исследованию и разработке новой продукции. В работе поисков новых решений приняли участие квалифицированные эксперты из России и Италии, специализирующиеся на изучении тенденций в цветовом оформлении и образе жизни современных потребителей, а также использованы глобальные ноу-хау компании DuPont в области создания искусственных материалов.

 

DuPont™ Montelli®, отличающееся очарованием, надежностью и функциональностью, заинтересовало, в том числе, одну из ведущих мебельных фабрик в России «Стильные кухни». Компанию привлекла исключительная стойкость материала к различным загрязнениям и бактериям, которая достигается благодаря непористой поверхности. Широкая цветовая палитра разработана таким образом, что позволяет сочетать ее с различными материалами, создавая неповторимые композиции интерьеров в любом стиле. Этот современный декоративный отделочный материал по праву называют гармонией, застывшей в камне. Так, в октябре 2013 года, «Стильные кухни» разработали дизайн новой кухни с использованием материала «Montelli® Rinascimento» для новой коллекции «Бартоломео». Сегодня данная модель становится одной из самых востребованных среди покупателей.

«За последние два года мы вложили значительные средства в исследования и маркетинг для разработки новой коллекции декоративных поверхностей, эстетические характеристики которой пришлись бы по вкусу нашим российским потребителям. И теперь нам приятно видеть результаты этой работы. «Стильные кухни» – одно из ведущих имен на российском рынке. Мы рады, что для своей новой линии кухонной мебели «Бартоломео», они выбрали цвета из коллекции «Montelli® Rinascimento» от DuPont. Мы стремимся наладить более близкие партнерские взаимоотношения с этой компанией в будущем, продолжая находить новые решения, соответствующие ее стилистическим и функциональным требованиям», – говорит Антон Кузнецов, Руководитель направления твердых поверхностей в России.

Мойка плавно перетекает в столешницу за счет использования одного цвета, таким образом создается эффект целостности.

 

«Мы всегда стараемся подбирать материалы, которые смогут обеспечить подходящее сочетание таких характеристик, как эстетичность, инновационность и функциональность. Если мы ищем материал для рабочих поверхностей кухонной мебели, то нам нужно, чтобы он обладал всеми этими качествами, а не только некоторыми из них. В повседневной жизни эстетичность теряет всякий смысл без прочности и функциональности. И мы рады, что смогли найти вариант в новой коллекции DuPont™ Montelli®, отвечающий нашим требованиям к поверхностным материалам. Рынок отреагировал на появление нашей новой линии кухонной мебели «Бартоломео» весьма положительно, а это лучшее доказательство правильности наших решений в отношении дизайна и выбора материалов», – Андрей Чистяев,  Директор по снабжению фабрики «Стильные кухни». 

 

Столешница, стеновая панель и раковина, толщиной 12 мм, выполнены из DuPont™ Montelli® в цвете Arnoиз серии «Кристальная россыпь». Данный оттенок назван в честь реки Арно, одной из самых значительных рек Средней Италии. Темный тон символизирует глинистую воду Арно, а яркие вкрапления напоминают ночные огни домов, расположенных вдоль ее берегов во Флоренции.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку