1. Новости
  2. Лекции / Мастер-классы2419
  3. Итоги встречи с главредом Elle Decoration

Итоги встречи с главредом Elle Decoration
опубликован
Нравится4 49

Творческая встреча с главным редактором одного из ведущих интерьерных журналов Elle Decoration, Алексеем Дорожкиным, судя по отзывам (читать внизу) произвела неизгладимое впечатление на слушателей. И дело не только в статусе журнала и заинтересованности абсолютного большинства современных дизайн-профессионалов в публикациях. Обаяние и харизма человека, стоящего во главе самого душевного и стильного интерьерного издания в России, его многогранный опыт и мастерство, стали самыми большими «бонусами» встречи.

Главный акцент своего выступления Алексей, бесспорно, сделал на критериях интерьерной съемки, позволяющих одобрить ее для публикации. На примерах реальных проектов главный редактор продемонстрировал, как нужно и как не нужно фотографировать интерьеры, указал на типичные ошибки фотографов и стилистов. Также Алексей поведал о возможностях структуры журнала, позволяющих дизайнерам принять участие в создании номера: не обязательно публиковать весь проект, дизайнер может выступить на страницах экспертом по актуальным вопросам, рассказывать о сложностях профессии или новинках дизайна. В журнале существуют рубрики, где дизайнер может быть представлен с 1-2 тематическими фотографиями проектов, например, с детскими комнатами или кухнями.

Интереснейшая часть встречи прошла в формате вопросов и ответов. Слушателей волновали вопросы выбора интерьерного фотографа, количества фотографий, стилистики интерьеров, предпочитаемых редакцией, а также перспектив материалов о проектах селебрити. Юмор и легкость сопровождали каждый ответ Алексея. 

Финал встречи был посвящен личному общению с главным редактором и памятным совместным фото. 

 

Некоторые отзывы о мероприятии:

 

Лия, дизайнер интерьеров: 

Была у Алексея Дорожкина на мастер классе - очень понравилось, очень талантлив!!! Мечтаю публиковаться в Elle Decoration, а пока слушаю, как правильно провести фотосъемку интерьера для журнала. Говорим «нет» 3d эффектам, искусственному свету, лишней мебели, цветам+фруктам+декору!!!Сделала селфи на удачу - теперь точно опубликуют!

 

Наталья Наумова, дизайнер интерьера:

Прекрасная встреча с главным редактором Elle Decorationru Алексеем Дорожкиным!! Знание, юмор, интеллект и способность легко рассказать о сложных вещах! Приятно познакомиться с человеком, который делает один из лучших интерьерных журналов!!)) Спасибо !!!

 

D&A INTERIORS:

Очень плодотворно провели вечер на творческой встрече с главным редактором журнала Elle Decoration Алексеем Дорожкиным и хотим поделиться с Вами 5 рекомендациями на тему интерьерной съёмки

- искусственный свет только как искусство;

- книги на передний план;

- "прилипшая" мебель;

- "лишняя" мебель;

- 3-D эффект; 

- и последнее. Стоит доверять своему фотографу и работать только с профессионалами!

 

Женечка Лапаник, декоратор:

Очень интересная и познавательная лекция от главного редактора ELLE Decoration, Алексея Дорожкина! Ждём в гости!

 

Natali Zamyatina:

Сегодня состоялась творческая встреча с главным редактором ELLE Decoration Алексеем Дорожкиным, где он поделился с нами не только секретами журнала, съёмок интерьеров, но и хорошим настроением и весёлыми историями из жизни журнала!!! Спасибо!

 

Валерия Белоусова, дизайнер: 

Вечер в компании с Алексеем Дорожкиным предвкушал быть фееричным... И знаете что? Так оно и было!) Теперь буду засыпать с мыслями о том, что пространство должно быть светлым и "чистым", что не должно быть искусственного света, никаких 3д-эффектов на фото, мебель не должна "прилипать" и загромаждать интерьер, и надо сказать жирное НЕТ жёлтому свету и многочисленному декору!!!

 

Архитектурная мастерская Мартынова и Гатиловой:

Весёлый вечер с главным редактором Алексеем Дорожкиным вместе. Нескончаемый источник позитива и изысканного юмора.

 

Надежда Лашку, дизайнер интерьеров:

День сегодня фееричный!!! Прекрасным финалом дня, как "вишенка на торте", стала лекция главного редактора журнала ELLE DECORATION Алексея Дорожкина. Обаятельный, с хорошим чувством юмора абсолютный профессионал своего дела, рассказывал о специфике и деталях интерьерной съёмки для публикации в журнале! Интересно, познавательно и важно. Спасибо Алексею и организаторам за это интересное мероприятие!

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

Подходящие товары
В избранное
Узнать цену
Новинка
Картина Formitalia mirabili SYNESI 11
подробнее
В избранное
Узнать цену
Обивочная ткань Brunschwig & Fils 2016 GDT4900.003
подробнее
В избранное
Узнать цену
Кресло Thonet 2015 808 5
подробнее
В избранное
Узнать цену
Новинка
Барный стул Mambo Unlimited Ideas 2018 AVA COUNTER
подробнее
В избранное
Узнать цену
Новинка
Барный стул Airnova 2018 Land SG
подробнее
В избранное
Узнать цену
Новинка
Набор столовых приборов Cote Table TOMMETTES 99206
подробнее
В избранное
Узнать цену
Новинка
Набор столовых приборов Cote Table 2018 99205 2
подробнее
В избранное
Узнать цену
Новинка
Кружка Cote Table TOMMETTES 97703
подробнее
В избранное
Узнать цену
Новинка
Тарелка десертная Cote Table TOMMETTES 97707
подробнее
В избранное
Узнать цену
Новинка
Обивочная ткань Quotient Fabricut 2018 7538201
подробнее
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию