1. Новости
  2. Новости компаний230
  3. Мебель из дерева

Мебель из дерева
опубликован
Нравится3 121

Высокий уровень исполнения от Roncoroni Moretti

Итальянская фабрика Roncoroni Moretti изготавливает  мебель высшего качества в любом стиле по индивидуальным размерам и эскизам. В портфолио компании – немало проектов, созданных в сотрудничестве с известнейшими архитектурными бюро Европы и Америки.

Изделия из дерева и мебель фабрики можно встретить в резиденции президента РФ в Карелии, в Доме правительства РФ, в Посольстве Италии в Баку, представительстве BMW, в домах Мелани Гриффит, Дона Джонсона, Антонио Бандераса, семьи Сакс.

В своей работе Roncoroni Moretti использует комплектующие немецкого производства (Junie, Kessebohmer, Huwil, Hefele). Лакируются изделия составами австрийский компании Adler.

Гарантия на все изделия – 5 лет.

На фото вверху: 

Майами, вилла.

Буазери выполнены из массива дуба, покрыты белым лаком и финишированы под старину. Задние стенки библиотеки выполнены из древесины махагона.

Квартира в центре Лондона.

Облицовки из натурального дуба, окрашенного в серый цвет, с задней подсветкой и горизонтальными декоративными углублениями. Особое внимание было уделено встроенному бару с дверцами из стали и стекла.

Квартира в Галларате.

Закругленные элементы из натурального дуба с вставкой из брашированной стали.

Вилла в Чивитанова.

Горизонтальные профили выполнены из массива итальянского ореха, пилястры и капители – из массива ореха.

Майами Пентхаус.

Панели буазери и мебель выполнены из очень редкого гондурасского махагона с инкрустациями из шпона. Модель снабжена скрытыми бронзовыми ручками.

Вилла в Лавено.

Панели буазери покрыты двумя лаками разных цветов. Лестница выполнена из массива дуба (ступени, перила и поручень).

Meeting Art, аукционный дом.

Панели буазери и столы выполнены из вишневого дерева двух различных оттенков. Буазери смонтированы на структуру, покрытую серым лаком. Мебель декорирована вставками из хромированной стали и кожи.

Милан.

Буазери выполнены в стиле XIX века из итальянского ореха, покрытого воском. Шкафы внутри облицованы массивом клена. Дверцы с профилем изготовлены из массива ореха, покрытого лаком. Филенки декорированы тканью (съемной – для стирки или замены в случае необходимости).

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку