1. Новости
  2. Пользователи230
  3. Кинотеатр под открытым небом в Священной долине инков

Кинотеатр под открытым небом в Священной долине инков
опубликован
Нравится0 11

Belmond станет одним из ярчайших впечатлений в жизни: на территории угасшей цивилизации индейцев в Перу, обрамляя цитадель Мачу-Пикчу, находятся четыре отеля Belmond, которые объединяет маршрут винтажного поезда Belmond Hiram Bingham. Отель Belmond Hotel Rio Sagrado, расположенный в Священной долине инков, приглашает всей семьей устроить вечерний киносеанс под открытым небом в укромном саду отеля, где взорам зрителей предстанут захватывающие сюжеты любимых фильмов при смеркающемся свете на изломах древней крепости в окружении Анд.

В ожидании киносеанса гости смогут понаблюдать за звездами и окинуть взглядом здешние природные красоты в сильном приближении на смотровой площадке отеля, где установлен телескоп. Перед сеансом гостям подадут снеки, пиццу, попкорн и прохладительные безакогольные напитки. На радость маленьким гостям будет открыт бар с десертами из местных плодов: чизкейк с крыжовником и тыквой, крем-брюле с киноа,  традиционное печенье alfajores, а также леденцы с сача-инчи пралине.

В коллекции семейного кино отеля Belmond Hotel Rio Sagrado – любимые англоязычные фильмы с испанскими субтитрами, в том числе Forest Gump и The Jungle Book.

Кинопоказы в летнем кинотеатре проводятся круглый год, раз в неделю, в зависимости от погоды. Начало киносеансов в 18:30.

Стоимость вечернего кино под открытым небом – 18 долларов США для взрослых и детей старше 10 лет.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку