1. Новости
  2. Новинки дизайна / Новые коллекции2419
  3. Коллекция корпусной мебели

Коллекция корпусной мебели
опубликован
Нравится2 85

Согласно правилам обустройства интерьеров, монументальные предметы, какими являются шкафы, комоды, столы, по сути, определяют архитектуру, объем и функциональную нагрузку в помещении. Весомое значение такой корпусной мебели придают как большие возможности для хранения и размещения различных предметов, так и распределение визуальных вертикалей и горизонталей, формирующих архитектуру пространства и планировку.

Разработчики мебели фабрики Capital Collection учли в своих моделях еще и тот факт, что подобные важные «фигуры» в интерьере обязательно должны выражать свой статус посредством множества деталей: ножек-опор, фурнитуры, декоративного финиша. Любой нюанс конструкции шкафов и комодов последней коллекции марки иллюстрирует трепетное отношение к традициям деревообработки и чуткое следование тенденциям в интерьерной отрасли.

С точки зрения дизайн-концепции мебель Capital Collection, хоть и тяготеет к эстетике ар деко, тем не менее, довольно универсальна и может позволить профессионалам с легкостью проиллюстрировать с ее помощью базовые принципы современного высококлассного интерьера. 

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию