1. Новости
  2. Пользователи2419
  3. Boutsen Design – интерьеры воздушных лайнеров

Boutsen Design – интерьеры воздушных лайнеров
опубликован
Нравится0 24

Мы знаем много дизайнеров интерьера, которые работают с жилыми и общественными пространствами. Но Даниэла Бутсен в качестве своей деятельности выбрала очень узкую нишу – декорирование воздушных судов. Это направление в компании по-прежнему остается основным, хотя помимо этого студия работает с интерьерами домов и яхт.

История компании началась с Boutsen Aviation, с продажи и управлением частными самолетами. Основала эту компанию супружеская пара: Тьерри Бутсен – бывший пилот «Формулы-1» и его красавица жена – Даниэла Бутсен. Даниэла много времени проводила в офисе за бумажной работой, но мечтала, что однажды она займется дизайном интерьера. А мечтам, как известно, свойственно исполнятся!

И вот однажды к ней обратился клиент, который приобрел через компанию Boutsen Aviation два самолета Airbus и сказал, что у него нет никакого желания заниматься оформлением их интерьеров. И тогда интерьер полностью был оформлен Даниэлой. Так и началась вторая карьера Даниэлы Бутсен и рождение студии Boutsen Design.

Среди партнеров студии Boutsen Design, пожалуй, все имена домов «высокой интерьерной моды». Студия имеет доступ не только к их коллекциям, но и к материалам, из которых создаются аксессуары для дома: тканям, коже и пр. Сама Даниэла говорит об этом так: «Мне очень важно видеть источник, материал, из которого создаются все эти красивейшие предметы. Это вдохновляет меня».

«Наша задача – помочь сделать верный выбор, чтобы интерьер радовал владельца не только красотой и комфортом, но и соответствовал требованиям безопасности. Особенно это важно при работе с воздушным судном», —  говорит Даниэла Бутсен.

Сегодня большая доля заказов в компании поступает от корпораций, владеющих парком самолетов. Однако само расположение шоу-рума на набережной в Монако говорит о том, что и яхты имеют для компании немалое значение.

Для создания идеального интерьера очень важно понять человека, среду его жизни, его привычки и пристрастия. Будь то самолет, яхта, дом или городская квартира — это места жизни конкретного человека. И этому конкретному человеку должно становиться хорошо каждый раз, как только он пересекает порог любого из этих пространства.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию