1. Новости
  2. Новые проекты2419
  3. Квартира 140 кв.м. в стиле фьюжн.

Квартира 140 кв.м. в стиле фьюжн.
опубликован
Нравится2 57

Квартира - иероглиф! Здесь нет четких японских мотивов, но в сочетании конструкций потолков, ниш с подсветкой, элементов отделки стен и перегородок нам явно просматривается связь с японской письменностью. Может, это только нам так кажется? Но, тем не менее, мы бы отнесли этот интерьер к стилю фьюжн.

     Интересной деталью декора данного объекта являются переходящие друг в друга конструкции стен и потолков. Использование в них единого цвета усиливает эффект. Оформление некоторых фрагментов стен и входных порталов темным деревом венге, а также применение контрастного сочетания бежевых и кофейных оттенков делает интерьер выразительным. Хорошо гармонирует с венге яркая кухня из шпона макасара и кровать из спокойного выбеленного дуба в спальне.

Черно-белые постеры придают всему интерьеру графичность. Стильно выглядит и хорошо вписывается в общую концепцию аудио- и ТВ-техника знаменитого бренда Bang&Olufsen.

     Необычен этот интерьер и тем, что несмотря на насыщенность цветового решения, он является нейтральным. В качестве дополнительного цвета мы предложили желтый. Однако при необходимости он может быть заменен на оранжевый, красный, фиолетовый, зеленый и т.д. Сразу же поменяется общее настроение. А главное, что это не потребует масштабных переделок, достаточно просто поменять аксессуары.

     Единственное помещение в этой квартире, привязанное к определенному цветовому решению - детская комната. Состоящий из наборных стеклянных панелей разных цветов платяной шкаф фабрики Lado, а также композиция под ТВ привлекают к себе внимание и требуют поддержки в других элементах декора.

     Нам нравится этот интерьер и нравятся люди, для которых мы его делали!

 

 

Объект опубликован в журнале "Лучшие интерьеры" 9 (80) 2009 г.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию