1. Новости
  2. Новинки дизайна / Новые коллекции230
  3. Загородный уют в городской квартире

Загородный уют в городской квартире
опубликован
Нравится2 262

Новая коллекция мебели «Кантри» создана, чтобы воплотить мечту жителей мегаполиса об уютном загородном коттедже.

Палитра коллекции, по-летнему светлая и воздушная, в сочетании с традиционными формами воссоздает в доме атмосферу умиротворения и покоя. Благородный светлый декор в зависимости от освещения приобретает разные оттенки: от ярко-белого до цвета слоновой кости. Контрастным акцентом являются столешницы глубокого коричневого цвета.

Основу новой коллекции мебели «Кантри» составляют готовые гарнитуры, которые дополняются множеством опциональных предметов: напольных и настенных шкафов, тумб, комодов, завершающих колонн, зеркал и других модульных элементов.

«Мы создавали эту коллекцию, вдохновившись работами итальянских мастеров XIX века, — комментирует ведущий дизайнер компании «Ангстрем» Вероника Грибова. — Это нашло свое отражение и в декоративных элементах. Например, мы эксклюзивно заказали в Италии декоративные петли цвета античной бронзы. Они сделаны в едином стиле с ручками. Вставки из стекла повторяют рисунок, заданный декором на фасадах. Декор, напоминающий фахверк, выполнен из нового композитного материала».

«Кантри» предлагает простые и в то же время стильные решения для хозяев дома, неравнодушных к классике. Модульный принцип коллекции позволяет создавать множество композиций, адаптируя пространство к любому расположению окон, дверей и других стационарных элементов интерьера.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку