Мистер или миссис?
опубликован
Нравится1 15

Как часто, глядя на интерьер, вы задавались вопросом, мужской он или женский? На сколько он брутален или романтичен? И разве не может быть грубость романтичной, а романтика брутальной? Сегодня – вполне.

За последний год психологи, медики и социологи множество раз жарко дискутировали в сми на тему тренсгендерности и повсеместно признавали ее трендом нашей жизни. Что ж поделать, если красота и гармония одинаково привлекательны для всех. И современная мода и дизайн вещей – прямое тому доказательство.

Если вы вне условностей и стереотипов и выбираете просто то, что нравится и к чему влечет, значит, вы близки собственной природе, природе всего живого, наконец. Правила и исключения сосуществуют в жизни совместно, и отличать их друг от друга – дело весьма увлекательное.

Убедитесь в этом на примере предметов португальских брендов Ottiu, Malabar и CreativeMary.

1 - зеркало Pilar от фабрики Malabar. 2 - кресло Eldred от Ottiu. 3 - диван Hayworth от Ottiu. 4 -  приставной столик Volute от Malabar. 5 - настольная лампа Montreal от CreativeMary. 6 - лампа Chiado от CreativeMary. 7 - стул Dynasty от Malabar. 8 - консоль Viana от Malabar.

 

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку