1. Новости
  2. Презентации2419
  3. Moooi на Темзе

Moooi на Темзе
опубликован
Нравится2 41

Амстердам, Нью-Йорк, Лондон. Для своего третьего монобрендового магазина Moooi выбрали удивительно удачную и закономерную для собственной бизнес-стратегии локацию.

Район Фитцровия – это место для «творческих» интеллектуалов, связанных с индустриями медиа моды, дизайна, арта и маркетинга. Здесь отлично «соседствуют» как размеренная жизнь старого Лондона, полная памятных для культуры и истории особняков и аккуратных городских ландшафтов, так и гламурная рафинированная «тусовка». Причем, прошло уже больше века, как богемная публика облюбовала  этот район: здесь любили бывать и проводить время Чарльз Диккенс, Оскар Уайльд, Артур Рембо, Бернард Шоу, Вирджиния Вульф.

Контраст между прошлым и будущим в Фитцровии сегодня – это логичная и типическая иллюстрация жизни не только города, но и «жизни» любого современного бренда. Moooi как никакая другая компания отрасли подчеркивает эту традицию. А еще – традицию амбициозную. Основные точки на карте «англоязычного» мира и, в придачу, главные дизайн-площадки они, как видим, покорили.

В новом пространстве интерьеров первого этажа здания Moray House с июня размещены культовые предметы голландской фабрики, а также все новинки, презентованные на прошедшем Миланском салоне. Будете в Лондоне - не примените заглянуть по адресу 23 Great Titchfield Street.

Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку