1. Новости
  2. Пользователи2419
  3. Мужской дизайн

Мужской дизайн
опубликован
Нравится1 52

Я часто сталкиваюсь с фактом, что на рынке мало, кто действительно сфокусирован в направлении «мужского дизайна». То, что делают девушки-дизайнеры, очень далеко от по-настоящему мужского. Но почему?

Цветы, шторы с тюлем, ковры и прочее… Я провел опрос среди своих друзей, коллег и просто знакомых мужчин, и большинство заявляют, что цветы «умрут» в первый месяц, шторы будут выброшены после первой стирки, а ковер – и вовсе пылесборник и «общежитие для клопов».

Неужели без этих деталей интерьер будет неуютный и мрачный? Встаю на защиту мужчин и заявляю – нет, не будет.

Почему? Дело в том, что мы мужчины – «большие дети» и любим заниматься теми вещами, которые для женщин не являются особо ценными: начиная от коллекционирования марок и заканчивая страстью к автомобилям. К своим 30 годам мы не прочь поиграть на барабанной установке, гитаре, порубиться в Play Station или погонять на любимом байке. И это не делает нас безответственными людьми. Как ни как, мы все женаты и счастливы в браке.

Итак, мужчина – это существо с различными увлечениями и желаниями. В детстве у нас есть только своя комната, а иногда и просто угол. Позже угол превращается в кабинет в 10 кв. м, а бывает и того меньше. Но на самом деле мы все хотим, чтоб у нас был собственный «штаб» или личная «штаб-квартира».

После того, как мы усердно потрудились, хочется позволить себе больше. Я имею в виду отдельную квартиру, предназначенную только для себя – для мужчины! Речь не идет о дискриминации женщин, и уж, тем более, я не выступаю в защиту безбрачия, наоборот. В моем понимании, настоящий «воин» приглашает женщину к себе, а не наоборот.

За 10 лет работы в индустрии дизайна я воплотил немало различных проектов, и все они были «семейными квартирами», где обязательно были «детские» комнаты. Сказать честно, больше всего я не любил делать именно их. Потому что заказчики «отрывались» на детских, пытаясь воплотить в них свои мечты и свои несбывшиеся желания.

Наконец, я понял, что хочу и люблю делать эти самые «детские». Но только для взрослых «мальчиков». Мне интересно обнаруживать в каждом клиенте индивидуальность и личностный стержень, который не сгибается ни при каких условиях. И даже в момент появления «той самой», благодаря интерьеру, вы сможете без слов продемонстрировать – здесь нет «подкаблучников».

Независимость в полной мере – это масштаб мышления и время на Себя. В этом, поверьте, и заключается главный успех.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию