Наш офис
опубликован
Нравится0 12

Как говорил один из преподавателей МАРХИ «Чистый лист должен возбуждать творческое сознание Архитектора».

Увидев это заброшенное помещение, я понял - оно идеально подходит для нашего архитектурное бюро.

Было принято решение разобрать все стены, освободить и фермы, и потолок от гипсокартона, объединив пространство в единое целое. Конструкции перекрытий для нас сыграли важную дизайнерскую роль: в кабинете-переговорной, к примеру, фермы превратились в книжный шкаф, путем размещения враспор деревянных полок.

Белый цвет тоже появился не случайно: он стал идеальным нейтральным фоном, не отвлекающим и будто расширяющим границы творческого сознания.

Комментарий директора "Студио-ТА" Бадаляна Т.А: «Офис для собственного архитектурного бюро проектировался как максимально просторное и уютное, функциональное и трансформируемое пространство. Скажу вам честно, работать в таком офисе настолько комфортно, что никому из сотрудников «СТУДИО-ТА» не хочется уходить домой».

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку