1. Новости
  2. Новости компаний176
  3. Новая коллекция Vivia: лучше и комфортнее быть не может

Новая коллекция Vivia: лучше и комфортнее быть не может
опубликован
Нравится1 32

При ремонте ванной важны в первую очередь качество и комфорт, ведь это место для отдыха и wellness. Коллекция Vivia компании Villeroy & Boch сочетает в себе эти качества наряду с современным дизайном и функциональностью. Так, душевая панель из коллекции была удостоена награды iF Design Award 2016. 

Благодаря своим размерам душевая зона позволяет даже самым требовательным чувствовать себя комфортно, предоставляя полную свободу движений. Плоские душевые поддоны Squaro Infinity из материала Quaryl® обладают самой высокой степенью противоскольжения класса С. Они долговечные и всегда теплые на ощупь. Поддоны Squaro Infinity доступны в стандартных размерах, а благодаря тому, что их можно резать, они пригодны для подгонки под любой нужный раз- мер с точностью до миллиметра.

В душевой установлена красивая панель, которая предлагает такие функции, как душ c эффектом дождя или водопада. Высоту ручной лейки можно регулировать с помощью магнитного держателя. За дверцей из сатинированного безопасного стекла со встроенной функцией SoftClosing располагается защищенное от брызг место для хранения полотенца или косметических принадлежностей. А благодаря табурету из водостойкого материала можно принять душ сидя. 

Мебель Vivia универсальна. Она отличается элегантным и функциональным дизайном, наличием просторного места для хранения принадлежностей и удобством в использовании. Внутреннее пространство тумб можно произвольно зонировать. Вся мебель Vivia оснащена технологией Push-to-open.

Консоль раковины позволяет сидеть перед ней на табурете с колесиками. Среди её аксессуаров – регулируемое по высоте откидное зеркало, закрытое место для хранения принадлежностей и большая поверхность, которую можно использовать в качестве полки. Съемные ящички, увеличительное зеркало и полотенцедержатель делают консоль раковины универсальной. Кроме того, её можно дополнить модульными секциями.

В шкафу-пенале хватит места для хранения полотенец и косметических принад- лежностей. Он доступен с глубиной 40 см и 25 см. Модель предпологает место для хранения вещей и оснащена встроенным боковым шкафом с корзиной для белья.

Чаши раковин Vivia очень глубокие, что позволяет наполнять их водой и с удобством мыть или красить волосы. На керамические поверхности можно поставить косметику и аксессуары для ванной. Раковины легко моются, а за счет скошенных краев смотрятся изящно. Длинные узкие рычаги смесителей коллекции Just очень удобны в использовании, а сами смесители можно опционально оснастить вытяжным душем, предназначенным для мытья волос.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьержизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку