1. Новости
  2. Новинки дизайна / Новые коллекции230
  3. Новинка M&O 2016: два прогноза на следующее лето

Новинка M&O 2016: два прогноза на следующее лето
опубликован
Нравится0 16

Немец для итальянской компании на французской выставке. Интернациональных характер явления обращает на себя внимание и заставляет присмотреться особенно.

Emu – одна из немногих компаний, представивших на выставке действительно новинки (а не дополнения и повторы весенних коллекций). И в силу специфики производства (фабрика разрабатывает преимущественно предметы дизайна категории outdoor) эти новинки определяют далеко идущие тренды, а именно, теплый сезон 2017.

Трендсеттер весенней кельнской выставки Себастьян Херкнер (Sebastian Herkner) – будучи представителем профессионального сообщества из Германии, страны-локомотива европейской экономики – определил в своей коллаборации с Emu два существенных признака мебельного дизайна outdoor на 2017.

Монументальность

Больше не подражаем утонченным виноградным лозам и изящным свирелям. Абрис конструкции мебели обретает монументальные формы, утолщается, не растворяется в ландшафте, а прямо заявляет, где и каким образом организовано зонирование вашего участка.

Сбрасываем маски

Баухаус не мог «пройти мимо» коллекции Dock: конструктивные элементы формируют эстетику предмета без привлечения иного декора.

Херкнер делает каркас сутью коллекции, ее неприкрытой и «обнаженной» особенностью. Металлические детали не драпируем, не прикрываем, а дополняем. Естественно, безупречными с точки зрения качества (как это принято у Emu) подушками из устойчивого к атмосферному воздействию материала Batyline (разработка знаменитой французской производственной группы Segre Ferrari). 

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку