1. Новости
  2. Презентации2419
  3. A La Maison в Санкт-Петербурге

A La Maison в Санкт-Петербурге
опубликован
Нравится1 57

Новый интерьерный шоу-рум A La Maison открылся 23 декабря. Пространство его создано согласно всем принципам гостеприимного дома, хозяева которого обладают безупречным вкусом и предлагают гостям лучшее из проверенного ими самими. Здесь нет стилевых, временных или географических ограничений; подборка представленных предметов интерьера и произведений искусства, складывающихся в уникальный коллаж для жизни, основана всего на двух правилах: каждый объект должен быть одним из лучших в своем роде, а также обладать душой.

Кураторы шоу-рума, Мария Махонина и Александра Казаковцева, основатели архитектурной студии «МК-Интерио» с двадцатилетней практикой в сфере частных и общественных интерьеров, создали место, в котором посетитель чувствует себя в гостях у коллекционера и знатока прекрасного. В дополнение к предметам мебели, важную роль играет искусство, представленное работами ярких современных авторов. 

Особую атмосферу открытия обеспечила специально подготовленная кураторами пространства инсталляция. Свободно ниспадающие ткани Nya Nordiska добавили интерьеру цвета, блеска и фактуры, вступая в арт-диалог с представленными в A La Maison художественными работами и вместе создавая эмоциально заряженную эстетическую среду. Стиль художника Жана Рафаэля вдохновлен сочными красками и образами светской жизни Майами, а объектив фотохудожника Джона Кладерея запечатлевает сильные и провокационные образы обнаженной натуры, при этом преодолевая стандартную ассоциации наготы и сексуальности. 

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку