1. Новости
  2. Новые проекты2419
  3. Новый президентский сьют в отеле Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa.

Новый президентский сьют в отеле Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa.
опубликован
Нравится0 3

Расположенный в историческом квартале Брера, в непосредственной близости с основными выставочными павильонами, отель Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa предлагает первоклассный комфорт и роскошный уют гостям, остановившимся в новом президентском сьюте отеля.   

 

 

При входе в президентский сьют гостей встретит светлое, сверкающее мрамором, фойе. Напротив располагается просторная гостиная, объединенная со столовой в единое пространство. Помещение наполнено большим количеством естественного света благодаря панорамным окнам. Отсюда открывается завораживающий вид на Миланский собор, увенчанный золотой статуей покровительницы города – Мадонинны (La Madoninna), галерею Виктора Эммануила II, замок Сфорца, церковь Святого Марка, небоскребы современного квартала Порта Нуова и величественные очертания Альп, возвышающихся на севере. В отделке помещения использовались резные панели из дуба, пол выложен дубовым паркетом. В интерьер гостиной гармонично вписывается антикварная мебель – два дивана, письменный стол, деревянные стеллажи с книгами, и ковры. Вся мебель для роскошных апартаментов выполнена на заказ. Столовая на 8 персон располагает собственной кухней, оснащенной по последнему слову техники. Дополнительно для гостей президентского сьюта может быть организована услуга личного шеф-повара.

Работа над интерьером президентского сьюта велась под неустанным контролем архитектора и владелицы отеля Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa Паолы Джамбелли (Paola Giambelli): «Президентский сьют – это идеальное место отдыха для тех, кто ищет дом вдали от дома в Милане. Я хотела создать роскошные апартаменты, которые бы совместили в себе превосходный уровень комфорта и уникальное чувство приватности. Апартаменты, где гости почувствовали бы себя как дома в самом сердце Милана».

Президентский сьют занимает полностью верхний этаж отеля и окружен просторной открытой террасой. Апартаменты, площадью 250 кв. м, располагают фойе с гардеробной комнатой, гостиной, столовой на 8 персон, 3 спальнями с отдельными ванными комнатами и кухней.

Главная спальня выполнена в теплых кофейных тонах и обставлена мебелью из лакированного платана. В качестве основного материала для отделки ванной использовался мрамор светлого оттенка. Ванная оборудована джакузи и хаммамом, выложенным мраморной мозаикой. Окна главной спальни и ванной выходят на основные достопримечательности Милана.

Гостевые комнаты превосходно подходят для размещения семейной пары с детьми. По желанию гостей, пространство гостевых комнат может быть объединено в фитнес-зону, место для проведения деловых встреч или гардеробную. В отделке помещений использовался веронский мрамор в оттенках светло-кораллового и более насыщенного карминного. Пол выложен паркетом из дуба антик.

Украшением интерьера президентских апартаментов служат специально подобранные произведения искусства: картина Ганса Шмидта (Hans Schmidt) «The Lions» (Германии, 1877), «The Mandolin Player» (к. XIX века) неаполитанского художника Федерико Мальдарьери (Federico Maldarelli) и портрет «Family Portrait» (XVIII век), авторство которого приписывают Луи Токке (Louis Tocque).

В распоряжении гостей президентского сьюта – отдельный лифт, ведущий из апартаментов напрямую к ресторану, кафе и в лобби. Дополнительно к услугам гостей, остановившихся в президентском сьюте – персональный батлер.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию