1. Новости
  2. Новости ABITANT2419
  3. Новый продукт от компании AGC Glass Russia – Ультрапросветленное стекло Crystalvision

Новый продукт от компании AGC Glass Russia – Ультрапросветленное стекло Crystalvision
опубликован
Нравится1 82

В июле 2017 года компания AGC на одном из своих производственных комплексов в России Эй Джи Си Флэт Гласс Клин (с. Спас-Заулок, Клинский район) запустила производство нового продукта Planibel Crystalvision. Осветленное стекло Crystalvision - максимально нейтральное с высокими оптическими свойствами и уровнем светопропускания (LT) 91. Новое ультраосветленное стекло Crystalvision в отличии от других осветленных аналогов не имеет какого-либо оттенка даже при номинальной толщине 10мм и соответствует максимальному индексу цветопередачи.

 

Новое осветленное стекло Planibel Crystalvision доступно в продуктах с энергосберегающими, солнцезащитными и ударопрочными свойствами. Это стекло является идеальной базой для изготовления декоративных окрашенных или матовых стекол. Выпускаемые толщины: 4 мм, 6 мм, 8 мм и 10 мм. Доступно в формате 3210 х 2250 мм. Под заказ возможно изготовление листов настандартного формата в минимальной партии от 30 ящиков.

На сегодняшний день все существующие осветленные стекла со схожими характеристиками высокого уровня светопропускания выпускаются производителями за пределами России. Это отражается на ценообразовании, сроках поставки продукции и повышает риски связанные с курсом валют. 

Локализация производства на территории РФ позволит не только сделать продукт доступным для отечественного потребителя, но и предоставит значительно более высокий уровень сервиса.

 

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию