1. Новости
  2. Пользователи2419
  3. Офис радиогруппы

Офис радиогруппы
опубликован
Нравится1 26

Настоящий лофт возможен только в промышленном здании. А безупречный лофт может получиться при правильном миксе как самого места, так и «высокого» дизайна. Впрочем, создавая в бывшем фабричном цеху офис, команда Ryntovt Design Studio думала вовсе не о канонах. Одной из главных задач было грамотное зонирование вытянутых пространств.

Серая стена-перегородка с теневым фризом по всему периметру разделяет помещение на две основные части: с одной стороны расположена приемная и кабинет заместителя, с другой – кабинет директора. И больше никаких глобальных перемен, все оставили как есть, включая элементы промышленной эстетики: сложный потолок с изломом (собственно крыша «домиком»), живописную железную ферму и фактурные стены из пеноблоков (разве что их покрасили в белый цвет). 

Офис ожил за счет деталей, рукотворных дизайнерских элементов и, конечно же, авторской мебели. Причем многие предметы были впервые представлены  именно в этом пространстве: стильные серые кресла в духе скандинавского дизайна 1970-х, журнальные столики в виде брусков (со шлифованной деревянной поверхностью в кабинете, и в глянцевой серой отделке приемной), стойка ресепшна, полки, даже вешалка для одежды.

Авторы проекта: Юрий Рынтовт, Ксения Елоева, Сергей Никифоров, Евгений Пуклич 

Общая площадь: 130 кв. м 

Фото Андрей Авдеенко

 

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию