1. Новости
  2. Новые проекты230
  3. Отель Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa. Новый роскошный Duomo Suite.

Отель Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa. Новый роскошный Duomo Suite.
опубликован
Нравится0 20

Расположенный в самом центре Милана, в историческом квартале Брера, пятизвездочный отель Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa представляет новый роскошный Duomo Suite.

Новый сьют получил свое название благодаря живописному виду на главную достопримечательность и символ города – Миланский собор. Воздушным рисунком островерхого собора собора в стиле пламенеющей готики гости отеля могут полюбоваться из панорамных окон сьюта или с собственной террасы.

Дизай н интерьеров нового сьюта разработан лично метром дизайна Пьером-Ивом Рошоном (Pierre-Yves Rochon) в стиле изысканного маньеризма. В сьюте разместилась просторная гостиная, собственная кухня, элегантная спальня с собственной гардеробной и две ванные комнаты, облицованные итальянским мрамором. С просторной террасы сьюта открывается живописный вид на крыши и сады Милана и главную достопримечательность города – Миланский собор. По запросу, для гостей Duomo Suite доступны услуги персонального батлера.

Сьют Duomo расположен между сьютами Prestige и Deluxe и объединен с ними смежными дверями, образуя огромный сьют с тремя спальнями и просторной террасой, откуда открывается обзорный вид на Милан. Такая планировка позволит сделать пребывание большой семьи в Palazzo Parigi Hotel & Grand Spaкомфортным, не уступая требованиям роскоши и эксклюзивному местоположению сьютов с панорамой на модную столицу Италии.

 

 

Об отеле Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa:

Отель Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa располагается в историческом квартале Брера, неподалеку от основных достопримечательностей города: Академии изящных искусств Брера, Пинакотеки Брера и оперного театра Ла Скала. Паола Джиамбелли (Paola Giambelli), знаменитый итальянский архитектор, превратила старинный особняк Palazzo Cramer XVII века в роскошный отель. В отеле – 65 номеров и 33 сьюта. Дизайн интерьеров создан метром дизайна, знаменитым Пьером-Ивом Рошоном (Piere-Yve Rochon), с преобладанием элементов чистого минимализма и изысканного маньеризма. Мраморные стены отеля украшают произведения искусства, подобранные лично дизайнером.

 

Ресторан в Palazzo Parigi – новый гастрономический адрес в Милане, где до лета новое гастрономическое меню от мишленовского шеф-повара сохраняется в тайне. Ресторан имеет собственную коллекцию вин, которую лично подбирал победитель чемпионата Европы среди сомелье в 2010 году Маттео Гирингелли (Matteo Ghiringhelli).

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку