Правильные покупки
опубликован
Нравится1 25

Magazine Bag– это оригинальный вариант предмета для хранения, выполненного по эскизам дизайнера Риосуке Фукусада (Ryosuke Fucusada), и на самом деле похожего на традиционные японские цветочные корзины. «Сумка» изготовлена из металла и имеет несколько вариантов окраски.

Не только Nendo и Люка Никетто в Милане представили «сладкие» продукты. Еще одно творение Риосуке Фукусада (Ryosuke Fucusada) для Bonaldo– торшер «Маффин» (Muffin), который был разработан в дополнение к уже ставшей знаменитой и успешной версии пуфа-столика.  

  

Стол Greeny создан архитектором Джоно Каролло (Gino Carollo), имеет деревянную основу и несколько вариантов материалов для столешницы: мрамор калакатта, каррара, маркиния, имперадор и прозрачное стекло с деревянной окружностью по центру.

Диван Structure– это премьера новой одноименной коллекции Bonaldo, созданной дизайнером Алейном Гиллизом (Alain Gilles), которая также включает модульные диваны и кресла. Обивка моделей предлагается как в коже, так и в ткани. Цвет металлических ножек в зависимости от версии мягкой мебели различный.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку