1. Новости
  2. Новости ABITANT2419
  3. Прогулки по аллеям ночного клуба

Прогулки по аллеям ночного клуба
опубликован
Нравится1 5

Французский архитектор Мэтью Леаннор  (Mathieu Lehanneur) в сотрудничестве с Аной Муссине (Ana Moussinet) придумали новый формат для ночного клуба

Заведение имеет все шансы стать самым популярным клубным местом отдыха в Париже. Его пространство стилизовано под городской сквер и способно удовлетворить  требования самых взыскательных посетителей. Помещение площадью 1000 кв. метров оформлено в виде аллеи, состоящей из вереницы черных синтетических деревьев. Ветви этих "насаждений" опутывают бетонные "прогалины" потолков и поддерживают «плоды» техногенной эпохи – софиты и звуковые установки. Присесть в галереях Electric можно на пластиковые табуреты-«пни»,  в одном из его рукавов даже предусмотрена своеобразная «беседка» - для желающих уединиться или передохнуть от музыки и шума. В помещении с панорамным остеклением нет ни одной традиционной для таких заведений перегородки.

ПОДРОБНЕЕ  в журнале ABITANT:
Клуб Electric Мэтью Лэаннора

С момента открытия клуба Electric здесь уже состоялись концерты, организованные крупной французской артистической ассоциацией We Love Art, и премьеры новых  альбомов  Kavinski и Ducasse.

Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку