1. Новости
  2. Новости ABITANT230
  3. Ресторан GeorgeBest делает спорт аппетитным

Ресторан GeorgeBest делает спорт аппетитным
опубликован
Нравится0 35

 

Ресторан-бар, названный в честь легендарного футболиста Джорджа Беста из "Манчестер Юнайтед" открылся на Ильинке.

"Футбольная" тема раскрыта наличием длинного стола, сидя за которым удобно смотреть футбол на большом мониторе. Вопреки ожиданиям нейминга на стенах не увидишь фотографий самого Джорджа.

Это связано с тем, что владельцы нарочито открещиваются от образа посетителя "болельщика-горлопана с шарфом у кадыка".  Только спортивными трансляциями было решено апеллировать к увлечению спортом среди клиентов.

Трехэтажное здание принимает посетителей пока в тестовом режиме на первом этаже. По задумке владельцев, на втором этаже вскоре откроется бар с 9-метровой стойкой, а на третьем будет обустроена специальная VIP-комната, которую можно снять для компании.

Интерьерным дизайном занималась совладелец ресторана Екатерина Андрашникова.  Обстановка получилась нарочито мужская: грубые серые стены и угловатая светлая мебель с отголоском 60х-70х.  Все столы, стулья и диваны были специально привезены из Швеции и Дании. Функциональность и лаконизм как нельзя лучше подходят под описание интерьера.

Меню тоже не страдает изысканностью. На вкус посетителя представлены доступные незамысловатые блюда, такие как борщ с уткой, фермерские цыплята, салат с черной чечевицей, свеклой и козьим сыром, тар-тар с перепелиным яйцом и, конечно, обязательные бургеры и омлеты.

По словам совладельца Дмитрия Навоши, посещением «Беста» было задумано совместить вкусную еду, вечеринки, просмотр футбола или чемпионатов «Формулы-1».

Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку