1. Новости
  2. Конкурсы2419
  3. Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре

Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре
опубликован
Нравится0 21

С 17 по 21 ноября 2015 в Москве, в Центральном доме архитектора, пройдёт шестой фестиваль "Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре”. Это самое престижное и важное событие для профессионального сообщества ландшафтных архитекторов России. Вместе с выставкой работ претендентов на присуждение этой профессиональной награды в программу фестиваля включены различные мероприятия профессиональной программы - конференция, лекции, круглые столы, мастер-классы, мероприятия Молодежного ландшафтного форума. В составе жюри, возглавляемого Президентом Ассоциации ландшафтных архитекторов России Таисией Вольфтруб, признанные в России и в мире профессионалы - Анна Аксёнова(Республика Беларусь), Тинатин Химшиашвили (Грузия), Найджел Торн (Великобритания), Хелена Гутмане(Латвия), Марина Флит, Вера Фролова, Марина Морина, Екатерина Прокофьева, Любовь Агудина, Михаил Чаплыгин.

Премия учреждена Общероссийской общественной организацией «Ассоциация ландшафтных архитекторов России» совместно с Региональной общественной организацией «Московское объединение ландшафтных архитекторов», Общероссийской общественной организацией «Союз архитекторов России» и Межрегиональной общественной организацией «Союз Московских архитекторов».

Премия организована при поддержке Клуба партнеров Ассоциации АЛАРОС, Национальной ассоциации "Возрождение исторических садов и парков", Ассоциации производителей посадочного материала (АППМ), Гильдии профессионалов ландшафтной индустрии (ГИПЛИ), Совета по экологическому строительству (RuGBC), Национального агентства устойчивого развития (НАУР), являющихся официальными Партнерами Премии.

Премия - это ежегодный конкурс и выставка, отражающие современные достижения России в области ландшафтной архитектуры и строительства. В этом году в полтора раза выросло количество участников Фестиваля, и существенно расширилась география - в конкурсе вместе с традиционно широко представленными Москвой и Санкт-Петербургом участвуют ландшафтные архитекторы из разных уголков страны, а также иностранные коллеги, выполнившие проекты на территории нашей страны - LAND Milano из Италии и WES GmbH из Германии.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку