1. Новости
  2. Пользователи2419
  3. Самый распространённый обман в дизайне интерьера

Самый распространённый обман в дизайне интерьера
опубликован
Нравится1 117

  Самый распространённый обман в дизайне интерьера

Мы называем его - "мурзилки"

 Если Вам доводилось выбирать дизайнера, то скорее всего Вам попадалось огромное количество предложений с совершенно разными ценами и условиями оплаты.

 Как не заработать себе хлопот на ремонте в таком случае?

 Нам встречались одинаковые по сути предложения, цены на которые отличались в 10 раз. Например, 500 и 5000 рублей за квадратный метр. Это не означает, что один дизайнер в 10 раз лучше другого, но такое может быть. Поэтому лучше ориентироваться не на цены, а просто остерегаться тех, кто предлагает Вам "Мурзилки"

 Мурзилки - зачастую это 3D визуализация или эскизы без чертежей и ведомости материалов, такие визуализации абсолютно бесполезны для строительства. Строитель, взяв в руки такое творение скорее всего в душе заплачет, ведь он не сможет определить размеров, нужных материалов и где их купить из такого "рисунка".
 
 Обычно дальше следует или попытка вернуть свои деньги или поиск следующего дизайнера, пока строитель пытается всеми силами изобразить нечто похожее или вообще ничего не пытается.

 Осознанно выбирайте дизайнеров, исходя из того, что конкретно они предлагают и какие гарантии дают, все пункты должны быть прописаны в договоре, профессионал никогда не постесняется туда их включить, ведь он может их выполнить.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию