1. Новости
  2. Пользователи230
  3. Семейные ценности

Семейные ценности
опубликован
Нравится4 69

Есть интерьеры, в которых с первых «нот» улавливается настроение любви к ближнему, «читается» базовая ценность преемственности поколений, не отягощенная ни бытом, ни властью, не временем.

Да, большая и мощна связь с историей своей семьи помогает быть уверенным и мудрым, терпеливым и стойким, спокойным и счастливым. Но для этого приоритетными в памяти твоей должны быть добрые и позитивные моменты. Ведь каждый раз, проходя мимо или присаживаясь рядом со старинным фамильным предметом или портретом человека, ты должен вспомнить приятный разговор или случай, улыбнуться своим переживаниям и ощутить бесконечную благодарность и преданность.

Развеска и расстановка, а также материалы и цвет, - все в этом интерьере «играет» на сближение и камерность. Лишних предметов не бывает только тогда, когда они несут пользу и имеют значение. Когда они закреплены в пространстве не как декорация, а, действительно, приглашают к чему-то: опуститься в кресло и подумать, задержаться у окна и рассмотреть, проследовать дальше, чтобы дотронуться… Лев Николаевич Толстой бесспорно прав,«счастлив тот, кто счастлив в своей семье».     

 

 

 

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку