1. Новости
  2. Новости компаний2419
  3. Сенсорное управление камином. Самый безопасный камин в интерьере

Сенсорное управление камином. Самый безопасный камин в интерьере
опубликован
Нравится5 47

Датская компания Decoflame – европейский лидер по производству  биокаминов, не перестает совершенствовать и модернизировать свое производство. Именно поэтому они занимают первые и главные позиции  на рынке.

Decoflameв очередной раз удивляют своими возможностями и технологиями создавая все более и более совершенные биокамины, с живым огнем . Размещение таких биокаминов не требует использования технически сложных решений. Для биокаминов не требуется дымоход или вытяжка, для горения используется биологическое топливо, которое не выделяет дыма и гари. Decoflameобъединяют  живую стихию открытого огня с удобством и простотой эксплуатации при минимуме ограничений . Поэтому был создан самый умный в мире камин Denvere-RibbonFire.

Автоматический биокамин Denvere-RibbonFireот датского производителя Decoflame оснащен интеллектуальной системой контроля работы камина. Встроенный модуль WI-FI позволяет управлять камином не только с дистанционного пульта управления, но и со смартфона и планшетного компьютера, а также подключить биокамин к системе «Умный дом».

Запатентованная технология горения паров (CEVB – ControlledEthanolVapourBurning) – означает, что само топливо находится в герметично закрытом резервуаре, а в процессе горения участвуют пары отделяемые от жидкости при помощи специального нагревательного элемента.

 Комфорт, удобство и безопасность – главные задачи автоматических биокаминов Decoflame.

Встроенные датчики безопасности с автоотключением регулируют пламя, температуру, потребление топлива, уровень СО2 и многое другое.

Специальная кнопка блокировки «ChildLock», которая спрятана в биокамине позволит не беспокоится, если ваш ребенок или домашнее животное случайно нажмут на пульте кнопку «СТАРТ».

Шестиуровневая система регулировки огня позволит каждый раз менять интенсивность пламени и огонь будет гореть так, как комфортно именно Вам.

Встроенный таймер может включить или отключить камин тогда, когда Вам это потребуется и вам не нужно будет думать о том выключили ли вы камин, уходя из дома.

Датские автоматические биокамины Decoflame не перегреваются благодаря правильному расположению деталей в биокамине. Для них не требуется дополнительных вентиляционных решеток и вентиляторов для охлаждения системы.

На дисплее, который можно скрыть, отображается работа камина, вы всегда в курсе на каком уровне у вас горит огонь, сколько топлива осталось в баке и как работает система.

Биокамин Denvere-RibbonFireвстраивается в любую горизонтальную поверхность, не требует вытяжки и дымохода.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку