1. Новости
  2. Пользователи230
  3. Шансы для всех

Шансы для всех
опубликован
Нравится1 21

Специалистам без опыта сегодня непросто получить реальный заказ на разработку проекта. Социальные сети и профессиональные интернет-сообщества нуждаются в пополнении своей аудитории, которая формирует уровень качества контента. Многим признанным архитекторам важно передать опыт, реализовать собственные педагогические и методологические наработки. Желающие построить новый дом или обновить интерьер тоже всегда в поиске качественного и доступного дизайн-проекта. И в этих потребностях, в сущности, кроются широкие возможности взаимодействия. 

Вместе с Людмилой Малкис (журналистом, создателем архитектурного сообщества «Архипипл») мы однажды подвигли одного моего заказчика на организацию лекций по архитектуре. Андрей Бархин (архитектор, руководитель проектной группы в моей мастерской) рассказывал об истории архитектуры и стилях, а я – о взаимоотношениях архитектора и заказчика, об их совместном творчестве и полученном результате. По итогам лекций слушатели, большинство из которых были дизайнерами, подготовили эскизные предложения, которые мой заказчик им оплатил, как, впрочем, покрыл расходы на организацию (аренду помещения, кофе-брейк).

Так, совместными усилиями был создан интересный и незаурядный с точки зрения маркетинга проект, во многом удовлетворивший потребности всех сторон-участников и ставший достойным примером полезной и эффективной кооперации.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку