1. Новости
  2. Лекции / Мастер-классы2419
  3. Скайп-сессия с Сидом Мидом

Скайп-сессия с Сидом Мидом
опубликован
Нравится1 12

Виртуальный мир фильмов «Джонни Мнемоник», «Миссия невыполнима 3», «Элизиум», «Трон», а также дизайн автомобилей для известных компьютерных игр и несколько концепт-артов для Ford, Honda, Sony - работы Сида Мида, художника и дизайнера, одного из самых успешных в мире футуристов.

Виртуальную реальность сегодня принято считать законодателем моды в дизайне. То качество и междисциплинарный подход, которые демонстрирует эта отрасль, все больше обращает на себя внимание специалистов из других областей. Индустрия интертеймента (кино, видеоигры), одна из первых внедряет и эффективно использует самые последние достижения военно-промышленного комплекса. Так было и с компьютерной анимацией, и с 3D-технологиями. И главное преимущество индустрии для дизайнеров и архитекторов – в адаптации методологии.

50 лет работы над концепциями самых «продвинутых» проектов и брендов – действительный кладезь опыта. Участники скайп-сессии с Сидом Мидом, которая прошла 7 июля в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», лично задавали свои вопросы мэтру компьютерного дизайна, а также посмотрели документальный фильм о его карьере «Виртуальный футуризм». 

Фото Михаил Голденков/Институт «Стрелка»

Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию