1. Новости
  2. Новые проекты230
  3. На выставке Mosbuild 2015

На выставке Mosbuild 2015
опубликован
Нравится1 67

Мы ежегодно принимаем участие в работе МоsBuild начиная с 2002 года и считаем эту площадку главным выставочным мероприятием года. Именно с МоsBuild берет старт строительный сезон. Анализируя итоги выставки, мы строим прогнозы на весь текущий год. Быстрая коммерческая отдача от выставки является не едиснтвенной целью нашего участия. Мы рассматриваем МоsBuild гораздо шире – как возможность прямого диалога как с профессионалами архитектурно-строительного сообщества, так и с конечным потребителем, частным заказчиком. Именно поэтому наши выставочные композиции – это всегда некий Арт-объект, продукт уникальный, штучный, транслирующий рынку концептуальные идеи развития фасадного декора из камня. Мы создаем эти арт-объекты в тесном сотрудничестве с самыми известными российскими архитекторами, такими, как Илья Уткин, Дмитрий Бархин, Антон Надточий, Вера Бутко, Роман Помозов. Это очень захватывающий творческий процесс и возможно именно поэтому наши работы всегда вызывают повышенный интерес посетителей и являются украшением выставки. Наши композиции неоднократно признавались победителями в номинации «Лучший стенд».   

«Философия перспективы» – именно так называется представленный концепт. Автор проекта – наш давний партнер, с которым мы реализовали уже не один строительный проект – архитектор Роман Помозов. Представленная композиция не является фрагментом реальной постройки или цитатой ранее выполненного проекта. Это диалог различных исторических и культурных эпох, их взаимопроникновение, синтез новой формы, сохраняющей историческую преемственность. Это размышление о философии пространства и времени на языке архитектуры. С технической точки зрения проект интересен использование различных технологических приемов – архикамень, из которого изготовлены элементы базилики, брусчатки и бутового камня, – прекрасно передает фактуру натурально песчаника. Все балки и плоские колонны лишь имитируют дерево, в реальности же все это стеклофибробетон высокой марки, что вызывает немалое удивление и живой интерес у посетителей стенда.    

Мы регулярно проводим открытые производственные семинары на заводской базе в г.Климовске для профессионалов строительного рынка. Любой желающий может записаться на семинар на нашем корпоративном сайте и познакомиться с технологией производства архикамня из первых рук. Желющим предоставляется возможность собственноручно произвести тестовый архитектурный элемент.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку