1. Новости
  2. Новости ABITANT2419
  3. Текстиль в лицах

Текстиль в лицах
опубликован
Нравится0 18

На выставке Heimtextil показали главные направления текстильной моды

Организаторы выпустили трендбук Being, в качестве иллюстраций они использовали четыре типа личности. С помощью характерных образов удалось не просто абстрактно отразить дух времени и тенденции, но и рассказать о материалах и цветах.

В качестве ключевых образов использованы типажи эксцентрика, геолога, историка и изобретателя. Для эксцентрика характерна тяга к декораторству, он любит восточные мотивы, предпочитает шелк, жаккард, ткани в стилистике «змеиной кожи», ему нравятся необычные сочетания цветов.

Being
Геолог предпочитает натуральные материалы и краски живой природы. В его стиле оформления преобладают шероховатые поверхности и грубые текстуры, используемые материалы – мех, кожа, пробка, дерево, металл, камень.

Being

Типажу историка "показаны"  антикварные вещи с характерными перламутровыми, блестящими, металлическими оттенками. С этим стилем соотносится  многослойный текстиль, сетчатая ткань и искусная вышивка.

Being

Изобретатель представлен как технофрик, который предпочитает функциональность и обладает отличным чувством юмора. Материалы этого тренда – диковинные мебельные ткани, струящиеся, с цветочным узором, а также латекс, блестящая пленка и техническая вуаль. Цветовые решения предложены контрастные и завлекающие.

Being

Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку