1. Новости
  2. Салоны230
  3. Текстиль Missoni Home в салонах Pushastore

Текстиль Missoni Home в салонах Pushastore
опубликован
Нравится1 77

Теперь в двух салонах компании Pushastore будет представлен текстиль Missoni Home.

В наличии: наборы полотенец разных размеров, халаты (взрослые/детские), арома-свечи, пуфы, пледы, а также яркие коврики.

Missoni (Миссони) — всемирно известный итальянский бренд декоративного текстиля. Фирменные яркие цвета Missoni актуальны во все времена, они узнаваемы и поражают воображение ценителей вот уже несколько десятков лет.

История компании началась в середине прошлого века, когда в 1953 году супруги Росита и Оттавио Миссони выбрали в качестве материала для создания модной одежды яркий трикотаж, секреты создания которого хранили предки Роситы. Небольшое семейное предприятие оказалось очень успешным: текстиль от Missoni стал неотъемлемой частью итальянской моды pret-a-porter.

Поначалу семья Миссони работала над созданием одежды для модных домов, но уже в 1983 году представила свою линию текстиля для дома — Missoni Home, в нее вошли декоративные ткани, шторы, ковровые покрытия. В наши дни коллекцию аксессуаров дополнили пуфы Missoni, декоративные подушки, дизайнерские свечи, халаты, полотенца и постельное белье. Каждый предмет выполнен в фирменном неповторимом стиле Missoni.

Стоит отметить, что идеи для коллекции текстиля Missoni Home черпаются из коллекций трикотажной одежды Missoni. Так, в тон одежды от Missoni легко можно подобрать соответствующий набор домашнего текстиля

ПУФЫ MISSONI, ТЕКСТИЛЬ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ДОМА ИЗ ИТАЛИИ

Что же отличает текстиль Missoni от продукции других брендов? В первую, очередь это яркие и при этом гармоничные цветовые сочетания. Калейдоскоп красок и форм — визитная карточка компании Missoni Home.

Отдельного внимание заслуживают сами ткани Missoni. Необходимо отметить, что эксперименты с составом ткани, способами ее окраски велись еще родителями Роситы Миссони. Им удалось сделать трикотаж невероятно мягким и послушным, а чередования ярких полосок удалось добиться с помощью многоступенчатого процесса окраски очень тонкой пряжи. Команда специалистов Миссони по сей день вырабатывает и модифицирует новые виды трикотажа. В настоящее время при производстве одежды и аксессуаров Missoni используется около двадцати составов ткани, среди которых шерсть, хлопок, лен, шелк и другие.

Жизнерадостная расцветка аксессуаров от Missoni Home дарит позитивный заряд на целый день и поднимает настроение. Такие предметы идеально впишутся в современный интерьер и придутся по душе и детям и взрослым.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

Подходящие товары
В избранное
Узнать цену
Пуф NOTUS IL Loft Pouffs NOT01
подробнее
В избранное
Узнать цену
Кресло Proust Geometrica Cappellini Collezione Sistemi PR_3
подробнее
В избранное
Узнать цену
Лоскутный ковер Mohebban SRL Patchwork Multi Big
подробнее
В избранное
Узнать цену
Комод Paesaggi italiani Edra Edition 2011 pf2320
подробнее
В избранное
Узнать цену
Пуф PATCHWORK IL Loft Pouffs PF08
подробнее
В избранное
Узнать цену
Ковер современный Serge Lesage Plain & Relief Effets Hoek 1
подробнее
В избранное
Узнать цену
Интерьерная ткань Kravet FABRICS MAX STRIPE 310
подробнее
В избранное
Узнать цену
Кресло Nest Chair Moooi B.V. Moooi Boook 2014 MOSNECHFR-- MOSNECHP26A
подробнее
В избранное
Узнать цену
Банкетка IRIDE IL Loft Pouffs IRI11
подробнее
В избранное
Узнать цену
Кресло Modonutti S.r.l. Classica Angelica P 105/2
подробнее
загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку