1. Новости
  2. Пользователи230
  3. Актуально: оливковый интерьер для уверенности в завтрашнем дне

Актуально: оливковый интерьер для уверенности в завтрашнем дне
опубликован
Нравится2 28

Первый в списке палитры сезона 2015/2016 – оттенок увядающей травы (Dried Herb), или попросту оливковый цвет. Он знаменует окончание лета. Особенностью цвета является широкий колористический диапазон: от мягкого и хрупкого до активного, как, например, в стиле милитари и сафари.

Оливковый цвет хоть и относится к нейтральным оттенкам, все же выделяется среди остальных своей сложностью, привлекательностью и элегантностью. Тесно связанный с природой, этот натуральный оттенок будто благоухает ароматами окружающей природы.

Он подходят как для сольного исполнения, так и в качестве дополнения к более тёмным или ярким цветам. Если грамотно комбинировать этот цвет с другими, то можно получить просто потрясающий интерьер.

Оливковый сильно поглощает свет, поэтому требуется особое мастерство, чтобы его применять, создавать уютное и гармоничное пространство. Вкрадчивое влияние оливкового цвета помогает придать интерьеру больше мягкости и глубины. Этот цвет идеально подходит для спальни.

Оливковый является родственником зеленого и в какой-то степени его также можно отнести к цвету молодости, роста и развития. Зелень всегда ассоциируется с началом жизни. Это цвет для уверенных в себе и стремительно развивающихся людей. Оливковый интерьер добавляет уверенности в завтрашнем дне.

Вспомним и о том, что «зеленая» чакра в биоэнергетике связана с альтруистическим подходом, бескорыстной любовью и восхищением. С этим цветом Вы сможете позитивно воспринимать весь мир.

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку