1. Новости
  2. Новости компаний230
  3. В Перми 20 февраля состоялась первая городская игра «Битва дизайнеров». Она была организована журналом Berlogos-Пермь и прошла на площадке школы «Мастерград»

В Перми 20 февраля состоялась первая городская игра «Битва дизайнеров». Она была организована журналом Berlogos-Пермь и прошла на площадке школы «Мастерград»
опубликован
Нравится0 1

В Перми 20 февраля состоялась первая городская игра «Битва дизайнеров». Она была организована журналом Berlogos-Пермь и прошла на площадке школы «Мастерград», которая готовит будущих дизайнеров, архитекторов, градостроителей и управленцев для создания городской среды и инфраструктуры. Формат интеллектуальной игры должен стать новым словом среди привычных для дизайнерского сообщества презентаций коллекций, выездов на выставки и круглых столов. 

Проект поддержали Декор-Центр, Мастерская человеков, Indika-Art, Портьера Люкс, Кухни ЧУ и, конечно, школа Мастерград. 30 практикующих дизайнеров и 6 школьников бились за звание лучшей команды. Задания были самые взрослые. Изучили историю пермского дизайна, угадывали где интерьер отечественный, а где - зарубежный. Создавали арт-объекты и экспресс-проекты. Жюри у нас было самое именитое: архитекторы Игорь Коваленко и Илья Юсупов. дизайнер Артемий Саранин и директор школы Мастерград - Оксана Казакова. 
Первое место заняла команда дизайнеров от Декор-Центра, второе - команда школы Мастерград, третье - команда от компании Кухни ЧУ. 

Артемий Саранин, дизайнер, владелец интерьерной студии ALLARTSDESIGN, так прокомментировал предстоящее мероприятие на его открытии: «Мы с Натальей (главный редактор BERLOGOS-Пермь) разрабатываем различные проекты, чтобы в Перми появились новые площадки для представителей дизайнерского сообщества. Сегодня мы ждём от участников «Битвы дизайнеров» самых высоких результатов, ожесточённой борьбы. Наша задача – выстроить некий мост между дизайнерами и партнёрами проекта, а также познакомить начинающих дизайнеров с профессионалами, дизайнерами-практиками. Конечно же, участники конкурса смогут продемонстрировать на игре творческие способности и эрудицию». 


#allartsdesign #design #designinterior #allarts #russiadesign #битвадизайнеров#берлогос #berlogos #саранинартемий #мастерград #декорцентр #кухничу#пермь #дизайнерыперми #пермьдизайн #пермьактивная #битвадизайнеров#школамастерград #партнёр 

http://berlogos.ru/news/bitva-dizajnerov-novyj-format..


Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку