1. Новости
  2. Новости ABITANT2419
  3. «Великолепная семёрка» из Парижа

«Великолепная семёрка» из Парижа
опубликован
Нравится4 108

Каждый из них имеет свой стиль. Каждый – в почете у мирового профессионального сообщества. И каждый – адепт знаменитого французского шарма, который неизбежно передается всем их проектам и которому так приятно подражать.

Альберто Пинто (Alberto Pinto) – декоратор-легенда, путешественник и коллекционер. Увлечен фотографией и постановочной съемкой настолько, что открыл в Нью-Йорке собственное фото-агентство с международным статусом и штатом профессионалов интерьерного жанра.

Индиа Махдави (India Mahdavi) чтит свои национальные корни и необычайно успешно ретранслирует «мультикультурность» в своей работе. Персидские, египетские и английские мотивы – непременная особенность ее интерьеров.  

Молодой и необычайно популярный Жан-Луи Денио (Jean-Louis Deniot) тоже интерпретирует наследие древних искусств и ремесел, однако, в его манере довольно отчетливо заметен американский «след», с намеком на более лаконичный интерьерный шик.

Стоит ли давать комментарий о Старке (Philippe Starck)? Вездесущий «Фигаро» интерьерной сцены в спортивном блейзере точно в ближайшие недели засветится в сми с новым проектом. Ожидаем.

Гуру обустройства ресторанов и отелей Пьер Ив-Рошон (Pierre Yves-Rochon) причастен к немалому числу международных наград, статусов и мишленовских звезд, задав высокую планку множеству общественных заведений по всему миру.

Сара Лавуан (Sarah Lavoine) подходит к своим проектам подобно тому, как настоящие француженки подбирают наряд и комплектуют гардероб: не зацикливаются на однообразии и едином стиле, предпочитают легкость и ненавязчивые решения для образа.

Немало дифирамбов было исполнено в адрес Жан-Филиппа Нуэля (Jean-Philippe Nuel). Мировая общественность чтит последнего в «великолепной парижской семерке» за концептуальность и исключительность каждого проекта. То, как умело он группирует сценарии освещения, интегрирует росписи и ткани в свои интерьеры, по сути, преодолевает не только французскую манеру. Он вообще впереди и вне трендов.   

Фото www.parisdesignagenda.com

 

Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в спецификацию
добавить в запрос
отложить в спецификацию