1. Новости
  2. Презентации230
  3. Выставка + онлайн-аукцион

Выставка + онлайн-аукцион
опубликован
Нравится3 77

Будучи одним из наиболее консервативных сегментов современного рынка, арт-индустрия, тем не менее, расширяет свои возможности и входит в пространство глобальных коммуникаций. В российской практике, к примеру, до сих пор не было прецедентов, чтобы ведущие галереи современного искусства проводили онлайн-торги, приуроченные к текущим выставкам.

Аукционные сессии (в том числе, онлайн) и индивидуальные покупки произведений искусства у галеристов были локализованы в рамках собственных площадок. Организация экспозиций при этом выполняла номинальную и популяризаторскую функцию. Но времена меняются.

Вживую осмотрев экспозицию, правильно освещенную и композиционно завершенную (при этом отметив для себя степень интереса искушенной публики, и при желании напрямую пообщавшись с автором-художником  на выставке), ты возвращаешься  домой (в офис, в студию, в автомобиль, самолет и т.д.) и принимаешь решение о приобретении. А дальше следует азартный, гуманный и интеллигентный процесс удовлетворения собственных амбиций – собственно онлайн-аукцион. Ведь все мы люди, и удовольствие от правильной покупки – большое и хорошее событие, буквально украшающее нашу жизнь и с высоким потенциалом интеллектуального и материального профита.

Тимофей Смирнов «Частная жизнь», 2016, бумага/карандаш, 90х60 см. Рама от Анатолия Брусиловского

Онлайн-аукцион галереи Fine Art, организованный при поддержке онлайн-галереи  LeCorbusier Art, включает в торги произведения текущей выставки Тимофея Смирнова «РАМАнтика или РАМ-антик» (которая продлится до 1 июля 2016), а также произведения выставки «Цитата», которая стартует с 4 июля в рамках параллельной программы V Московской международной биеннале молодого искусства.

Подробности на http://lecorbusier.ru/fine-art-gallery/

Тимофей Смирнов «Кокетка», 2016, холст/карандаш, 45х37 см. Рама от соседа

На фото вверху: Тимофей Смирнов «Дверца в Европу», 2016, дверца от шкафа – 40х52 см, паспарту, цифровая печать (фрагмент живописи Т. Смирнова), бумага/карандаш, 20х20 см. Рама от шкафа

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку