1. Новости
  2. Новые проекты230
  3. Загородный дом

Загородный дом
опубликован
Нравится1 25

Объект опубликован в журнале "Дома и интерьер" 3 (87) 2014 г.

 

Этот проект создавался для семейной пары, у которой изначально не было проблем с пониманием планировки своего дома, функционалом и техническим наполнением пространства, т.к они  сами являются профессионалами в данной области. Сложность возникла в понимании интерьера с эстетической точки зрения. Образ дома вызвал множество вопросов, но не смотря на них, с основным направлением стиля и вкусовыми пристрастиями определились, буквально на первой встрече – интерьер «современная классика», вне моды и времени, простой, элегантный, в нейтральных оттенках, без сильных контрастов и продуманный в деталях. Трехэтажный дом - должен был стать вместительным для приема гостей и родственников, но быть комфортным и уютным для семейной пары.

Очень большое внимание было уделено созданию целостности интерьера, что бы при переходе из помещения в помещение, поднимаясь с этажа на этаж, не терялась связность интерьеров, и в тоже время, их отличию друг от друга.

В доме нет готовых клише, листая интерьерные книги и журналы, заказчица не смогла указать ни на одну фотографию, сказав: « Хочу вот так , как на картинке».

Гармоничное сочетание современных и классических элементов – это тот принцип, который положен в основу всего интерьера дома.

Современная, немецкая кухня и классический мраморный камин, столярная мебель из дуба по дизайнерским эскизам, кованные французские светильники – все это создало уникальный микс, в котором заказчикам не скучно жить, и в тоже время прослеживается последовательность и вкус.

 

Главная удача этого проекта - идеальное, стопроцентное попадание в характер, вкус и мечты заказчиков. 

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку