1. Новости
  2. Новые проекты230
  3. ЖК Гранд Фамилия

ЖК Гранд Фамилия
опубликован
Нравится3 19

Дизайн-проект 3-х комнатной квартиры, расположенной в ЖК Гранд Фамилия, в стиле Лофт. Общая площадь квартиры составляет 127 м2. Проект разработан для молодой семейной пары с ребенком. 

 

Отделочные материалы подобраны свойственные стилю Лофт: это и клинкерный кирпич, и штукатурка под бетон и имитация опалубки на стенах. Так же авторами проекта было предложено обыграть бетонный выступ в коридоре, параметрической конструкцией, состоящей из ритмично установленных конструкций сложной формы. Тем самым достигается эффект перетекающего пространства. Еще одной интересной особенностью коридора является высокий, радиальный аквариум из акрилового стекла, в котором хозяева, планирует завести "рыбок-роботов"! Гостиная комната с прилегающей к ней кухней - очень просторная. Граница между этими пространствами существует лишь визуальная, которая проходит по полу в виде двух разных покрытий: массивной доски и светлого керамогранита. По средине этого общего пространства запроектирована колонна, которую опоясывают декоративные ниши со скрытой подсветкой. Сверху ниши будут накрыты черным стеклом, и будут использоваться как полки для декора. Стена на которой установлен телевизор отделана акриловыми зеркальными панелями, на которые закреплены сверху деревянные бруски. Интерьер гостиной оформлен работами известного Британского художника (Russ Mills). Кухонный гарнитур выполнен в необычной цветовой гамме. Кухонные фасады двух цветов: это мятно-зеленый и светлое дерево. Корпус, столешница и фартук кухни: насыщено черного цвета, что придает кухне особенный шарм. Уникальность Лаунж зоны в созданной в ней атмосфере. Данный эффект достигнут благодаря цветным подсветкам, интегрированным в пол. Свет пробивается через прутья плетенной мебели, создавая тем самым игру теней на потолке. Мебель в Лаунж зоне от известной мебельной фабрики B&B Italia коллекция Canasta. Детская комната, как и хотелось заказчикам, получилось очень необычной. За основу идеи была взята тема космоса. Большую часть детской комнаты занимает "припаркованный" космический корабль. Который служит и спальным местом, и рабочим столом, и шкафом для одежды ребенка. На стенах планируется сделать художественную роспись, имитирующую галактическое пространство. Ванная комната оформлена в минималистичном стиле. Стена в душевой облицована модульной керамической плиткой, имеющей интересный рельеф. Умывальник выполнен в виде длинной подвесной тумбы, накрытой столешницей из искусственного камня, в которую вмонтировано две чаши-раковины. Конструкция имеет нижнюю подсветку, что создает эффект "парения в воздухе". На противоположной стене "умный унитаз" от фабрики DURAVIT модель Sensowash, с функцией биде. В спальне комплект мебели из массива дуба, известной мебельной фабрики THELEMEYER коллекция Casa

 (проект совместного творчества: Григорьева Игоря и Глушана Игоря)

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеспецификацииколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку