1. Новости
  2. Пользователи230
  3. Звук вокруг: разработка аудиосистем

Звук вокруг: разработка аудиосистем
опубликован
Нравится1 15

В конце XX века появляется такой термин как high end, который олицетворяет собой новый качественный уровень аудиотехники. В данном классе нет стандартов, в нем не стремятся достичь каких-либо искусственных «измеряемых» параметров, лишь косвенно связанных с качеством звука. Такая техника – это всегда Искусство. В данном классе нет ограничений ни по стоимости, ни по трудности реализации: всем жертвуется ради звука. Нередко данная аппаратура стоит сотни тысяч долларов и весит сотни килограмм.

Пройденный нами многолетний путь исследований и экспериментов, а также творческое озарение позволили сформировать собственную уникальную концепцию построения high end аудиосистем.

Аппаратура серии SAD, разработанная в нашем бюро, предназначена для построения стереосистем и домашних кинотеатров самого высокого уровня и включает ламповые усилители, рупорные акустические системы, плазменные высокочастотные излучатели. В настоящий момент идет разработка профессиональной серии для использования в озвучивании больших открытых/закрытых площадей, стадионов, клубов, театров и т.д. Это усилители высокой мощности (до 4кВт) и усилительные модули класса D, а также рупорные многополосные акустические системы.

 

 

 

Задай вопрос автору новости
Похожие новости
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться.

загрузка ...
войтиконсьерж чатизбранноеподборколлажиисториясообщения
добавить в запрос
отложить в подборку
добавить в запрос
отложить в подборку